Дмитрий Мансуров

RSS канал автора RSS
Поделиться:
Иллюстрация № 1

Биография

Дмитрий Васимович Мансуров родился 28 октября 1974 г. в городе Норильске, там же закончил педагогическое училище, получив диплом учителя начальных классов.
В настоящее время живу в Башкортостане. Работаю кузнецом. Фантастикой увлекся в детстве после просмотра «Тайны третьей планеты», примерно в то же время стал придумывать собственные истории. Еще нравятся мистика и жанр, который я называю «документальной фантастикой»: когда авторы на основе каких-то документальных данных или необычных находок пытаются выстроить свою версию событий далекого прошлого. Больше всего люблю фантастические рассказы (как читать, так и придумывать) — и считаю, что из многих плохих романов получились бы отличные короткие истории
Библиография

Цикл Кащей
Кащей - 2003
Бессмертный - 2003
В конце времен - 2005

Цикл Кащей vs. Кощей
Орден мраморной Горгоны - 2010

Цикл Молодильные яблоки
Молодильные яблоки - 2005
Семь дней Мартина - 2005

Вне серий
Команда телеVIP - 2006
Настоящие охотники за галлюцинациями - 2009
Теледжиннсовщина - 2004
Конец Света - 2007
Адская работа - 2010



Показывать:   Сортировать по:

Автор



RSSВпечатления

ANSI про Мансуров: Команда ТелеVIP (Юмористическая фантастика) в 09:22 (+03:00) / 26-07-2015

бред! но забавный )))

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).