Людмила Викторовна Астахова

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб

Биография

Астахова Людмила Викторовна о себе:
1970 года рождения (знаю, так долго не живут), коренная харьковчанка, разведена, сыну 17 лет. Закончила Украинскую Фармацевтическую академию (ныне Национальный Фармацевтический Университет). После окончания вуза в 1994 году начались совершенно иные «университеты». Работала продавщицей, секретаршей, полы мыла. Времена были такие. Но не жалею. Зато я увидела жизнь как таковую, без прикрас, без глянца, утратила иллюзии и сняла розовые очки. Сейчас работаю бухгалтером-экономистом (тоже негламурно). Характер нордический, стойкий, зла, коварна, беспощадна (шутка! почти). Но кто с мечом к нам того, тот от того и того. За «добрым» ответным словом в карман не лезу.
С детства сочиняю прозу и стихи. Стихи хорошие, проза тоже ничего. Первый роман «Знающий не говорит» в четырех книгах вышел в издательстве «Альфа-книга» в сентябре-ноябре 2007 года.
Хобби: вышиваю бисером, делаю из него же цветы и деревья.
Любимые литературные произведения: я перечитала столько всего во всех жанрах, включая классику русскую и зарубежную, что даже теряюсь.

Новомодных (Мураками и прочих ) — нет, не читала. Книга жизни: «Сага о Форсайтах» Голсуорси. Гуру в литературе: А. Сапковский, братья Стругацкие.
Музыка: особых предпочтений нет, ибо всеядна. Слушаю все: от рэпа до классики. Главное, это — гармония.
Персонального сайта нет и делать его не собираюсь. Есть блог и есть раздел на СИ. Мне и этого с ушами хватает. Мой блог в Живом Журнале так и называется «Записки чокнутой идеалистки». Да — это я! Но не дай вам Боже, дорогие читатели, мне нахамить.
Библиография

Романы
2007 Злое Счастье

Знающий не говорит (тетралогия)
2007 Наемник зимы
2007 Армия судьбы
2007 Другая река
2007 Пригоршня вечности

НЧЧК (Соавтор Яна Горшкова) (трилогия)
2007 НЧЧК. Дело Рыжих
2008 НЧЧК. Командировка
2009 НЧЧК. Теория заговора

Эльлорская империя
2009 Честь взаймы
2010 Ничего невозможного

Помни о жизни (Соавтор Яна Горшкова)
2010 Дары ненависти
2010 Невиновных нет
2011 Теперь или никогда
2011 Бог из машины

Повести и рассказы
2002 - Галадриэль и Келеборн, сетевая публикация
2004 - Сегодня, сетевая публикация
2005 - Королева Волшебной Страны, сетевая публикация
2005 - Страшная месть Пламенного Духа, сетевая публикация
2006 - Дежурный, сетевая публикация
2006 - Казнь, сетевая публикация
2006 - Монолог Кирдана Корабела
2007 - Дикая тварь // Соавтор: Яна Горшкова, сетевая публикация
2007 - Драконьи сокровища, сетевая публикация
2007 - Еще одна ведьма, сетевая публикация
2007 - Жестокосердный, сетевая публикация
2007 - Здравствуй, мамочка!, сетевая публикация

2007 - Мой четвертый муж, сетевая публикация
2007 - На изломе веков, сетевая публикация
2007 - Хозяин «Счастливой долины», сетевая публикация
2009 - Золушка. Постскриптум



Показывать:   Сортировать по:

Автор

Знающий не говорит. Тетралогия
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Знающий не говорит. Тетралогия (fb2) читать без регистрации

Фэнтези  

Знающий не говорит
В одном томе- 52
Наемник Зимы
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Наемник Зимы (fb2) читать без регистрации
Знающий не говорит- 1
Магия фэнтези
Армия Судьбы
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Армия Судьбы (fb2) читать без регистрации
Знающий не говорит- 2
Магия фэнтези
Другая река
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Другая река (fb2) читать без регистрации
Знающий не говорит- 3
Магия фэнтези
Пригоршня вечности
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Пригоршня вечности (fb2) читать без регистрации
Знающий не говорит- 4
Магия фэнтези
Кошка колдуна
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Кошка колдуна (fb2) читать без регистрации

Попаданцы   Фэнтези  

Катя и сиды- 1
Магия фэнтези- 584
Опасные связи
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Опасные связи (fb2) читать без регистрации

Юмористическая фантастика  

НЧЧК
НЧЧК. Дело рыжих
Книга - Людмила Викторовна Астахова - НЧЧК. Дело рыжих (fb2) читать без регистрации
НЧЧК- 1
НЧЧК. Командировка
Книга - Людмила Викторовна Астахова - НЧЧК. Командировка (fb2) читать без регистрации
НЧЧК- 2
НЧЧК. Теория Заговора
Книга - Людмила Викторовна Астахова - НЧЧК. Теория Заговора (fb2) читать без регистрации
НЧЧК- 3
Дары ненависти
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Дары ненависти (fb2) читать без регистрации

Фэнтези  

Помни о жизни- 1
Боевая магия
Дары ненависти
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Дары ненависти (fb2) читать без регистрации
Помни о жизни- 1
Невиновных нет
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Невиновных нет (fb2) читать без регистрации
Помни о жизни- 2
Теперь или никогда
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Теперь или никогда (fb2) читать без регистрации
Помни о жизни- 3
Боевая магия
Бог из машины
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Бог из машины (fb2) читать без регистрации
Помни о жизни- 4
Боевая магия
Волчьи игры
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Волчьи игры (fb2) читать без регистрации
Помни о жизни- 5
Боевая магия
Плоды свободы
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Плоды свободы (fb2) читать без регистрации
Помни о жизни- 6
Боевая магия
Честь взаймы
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Честь взаймы (fb2) читать без регистрации
Эльлорская империя- 1
Эпоха доблести
Ничего невозможного
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Ничего невозможного (fb2) читать без регистрации
Эльлорская империя- 2
Эпоха доблести
Шесть дней Ямады Рин
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Шесть дней Ямады Рин (fb2) читать без регистрации

Любовная фантастика  

Ямада Рин- 1
Шесть мужчин Ямады Рин
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Шесть мужчин Ямады Рин (fb2) читать без регистрации
Ямада Рин- 2
Шесть мужчин Ямады Рин
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Шесть мужчин Ямады Рин (fb2) читать без регистрации

Любовная фантастика   Самиздат, сетевая литература  

Ямада Рин- 2
Не надо, Азриэлла!
Книга - Галина  Черная - Не надо, Азриэлла! (fb2) читать без регистрации

Юмористическая фантастика  

НЧЧК. (Трилогия)
Книга - Людмила Викторовна Астахова - НЧЧК. (Трилогия) (fb2) читать без регистрации
В одном томе- 83
Рассказы
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Рассказы (fb2) читать без регистрации

Фэнтези   Юмористическая фантастика  

Бабочки в жерновах
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Бабочки в жерновах (fb2) читать без регистрации

Фэнтези  

Маги и Герои
Злое счастье
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Злое счастье (fb2) читать без регистрации
Эпоха доблести
Школа Северного пути (СИ)
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Школа Северного пути (СИ) (fb2) читать без регистрации
Печать богини Нюйвы
Книга - Людмила Викторовна Астахова - Печать богини Нюйвы (fb2) читать без регистрации

Попаданцы   Фэнтези  

Магия фэнтези- 591



Впечатления

pusikalex про Астахова: Дары ненависти (Фэнтези) в 04:08 (+04:00) / 08-02-2013

Очень добротная фэнтези.Как и Хроники Дерини,здесь мало магии и больше величия духа людей.Мир обжитой,людей много,люди неоднозначны,жить в таким мире трудно и опасно,но - надо...
В книге не видно заимствований,авторам удался свой мир,а это дорогого стоит.
Это не легкое чтиво,это,похоже,надолго.

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).