Елизавета Шумская

RSS канал автора
Поделиться:


Биография

Елизавета Шумская о себе:

Родилась в замечательнейшем городе Днепропетровске, рес. Украина, который до сих пор нежно люблю. Однако еще в младенческом возрасте родители меня увезли в Алма-Ату. Тогда она именно так называлась и была столицей республики Казахстан. Однако в школу пошла уже в России, в небольшом городке Лебедянь Липецкой области. Именно там и начала писать. Кажется, это был пятый класс. Потом был Липецк, где собственно и проходило мое взросление и прочие прелести. После школы училась в университете по специальности «История и политология». Курсе на втором-третьем увлеклась фэнтези и столкнулась с ролевым а-ля толкиенисты движением и… навсегда пропала. Сейчас живу в Москве и занимаюсь самым любимым на свете делом — пишу книги.

В сети обычно общаюсь под ником Калантрэ (Kalantre), а в ближайщем будущем заработает мой сайт по адресу www.shumsckaya.ru

© Елизавета Шумская
Библиография

Серия "Записки маленькой ведьмы":
Как стать чародеем (дилогия)
- 2007 Пособие для начинающей ведьмы
- 2007 Пособие для начинающего мага
Уроки колдовства (дилогия)
- 2008 Уроки колдовства
- 2008 Чародеи на практике
2009 Цена слова
2010 Зверь, шкатулка и немного колдовства
2014 Пособие для настоящих волшебников

Серия "Семейка" (= Магический сыск )
2007 Дело о Белом Тигре
2008 Дело об Осени
2009 Соло для демона

Вне серий:
2007 Сказ о ведьме Буяне
2012 Чудеса в ассортименте
2012 Боги вне подозрений
2012 Химеры чужих желаний
2013 Волшебство ON-LINE

Повести и рассказы:
2003 Вечера в стиле блюз
2003 Девушка на мосту
2003 Демон и чародейка
2003 Как упоительны в России вечера
2003 Одной любви мало
2003 Она вошла в аудиторию за минуту до звонка...
2003 Право на счастье или размышления о том, как хорошо
2003 Притча о Владиславе и Бориславе
2003 Хочу верить
2003 Я не люблю его...
2006 Конец лета
2006 Прогулка в сказку

Микрорассказы:
2003 В плену у Осени
2003 Никто ни в чем не виноват
2003 Отражение в стекле
2003 Охота на волков
2003 Последний взгляд
2003 Эта история
Ссылки

Дневник писательницы



Показывать:   Сортировать по:

Автор

Пособие для начинающей ведьмы
Книга - Елизавета  Шумская - Пособие для начинающей ведьмы (fb2) читать без регистрации

Фэнтези  

Записки маленькой ведьмы- 1
Магия фэнтези- 133
Пособие для начинающего мага
Книга - Елизавета  Шумская - Пособие для начинающего мага (fb2) читать без регистрации
Записки маленькой ведьмы- 2
Магия фэнтези- 143
Уроки колдовства
Книга - Елизавета  Шумская - Уроки колдовства (fb2) читать без регистрации
Записки маленькой ведьмы- 3
Магия фэнтези- 179
Чародеи на практике
Книга - Елизавета  Шумская - Чародеи на практике (fb2) читать без регистрации
Записки маленькой ведьмы- 4
Магия фэнтези- 216
Цена слова
Книга - Елизавета  Шумская - Цена слова (fb2) читать без регистрации
Записки маленькой ведьмы- 5
Магия фэнтези- 127
Зверь, шкатулка и немного колдовства
Книга - Елизавета  Шумская - Зверь, шкатулка и немного колдовства (fb2) читать без регистрации
Записки маленькой ведьмы- 6
Магия фэнтези- 127
Пособие для настоящих волшебников
Книга - Елизавета  Шумская - Пособие для настоящих волшебников (fb2) читать без регистрации
Записки маленькой ведьмы- 7
Магия фэнтези- 534
Задачки для волшебников
Книга - Елизавета  Шумская - Задачки для волшебников (fb2) читать без регистрации

Боевая фантастика   Фэнтези  

Записки маленькой ведьмы- 8
Магия фэнтези- 619
Уроки колдовства. (Дилогия)
Книга - Елизавета  Шумская - Уроки колдовства. (Дилогия) (fb2) читать без регистрации

Фэнтези  

Пособие- 3
В одном томе- 71
Дело о Белом Тигре
Книга - Елизавета  Шумская - Дело о Белом Тигре (fb2) читать без регистрации
Семейка- 1
Магия фэнтези
Дело об Осени
Книга - Елизавета  Шумская - Дело об Осени (fb2) читать без регистрации
Семейка- 2
Магия фэнтези- 127
Соло для демона
Книга - Елизавета  Шумская - Соло для демона (fb2) читать без регистрации
Семейка- 3
Магия фэнтези
Сказ о ведьме Буяне
Книга - Елизавета  Шумская - Сказ о ведьме Буяне (fb2) читать без регистрации

Юмористическая фантастика  

Боги вне подозрений
Книга - Елизавета  Шумская - Боги вне подозрений (fb2) читать без регистрации

Фэнтези  

Приключенческая фантастика
Волшебство on-line
Книга - Елизавета  Шумская - Волшебство on-line (fb2) читать без регистрации
Магия фэнтези- 463
Как стать чародеем. (Дилогия)
Книга - Елизавета  Шумская - Как стать чародеем. (Дилогия) (fb2) читать без регистрации
В одном томе- 68
Магический Сыск (Трилогия)
Книга - Елизавета  Шумская - Магический Сыск (Трилогия) (fb2) читать без регистрации
В одном томе- 122
Химеры чужих желаний
Книга - Елизавета  Шумская - Химеры чужих желаний (fb2) читать без регистрации
Магия фэнтези- 432
Цена слова
Книга - Елизавета  Шумская - Цена слова (fb2) читать без регистрации

Героическая фантастика  

Чудеса в ассортименте
Книга - Елизавета  Шумская - Чудеса в ассортименте (fb2) читать без регистрации

Детективная фантастика  

Магия фэнтези- 127