КулЛиб электронная библиотека 

Митч Каллин

RSS канал автора
Поделиться:


Биография

Митч Каллин — американский писатель и фотограф, автор семи романов и одного сборника рассказов, снискавший себе славу благодаря, в первую очередь, роману «Страна приливов», рассказывающему о маленькой девочке Джелизе-Розе с необыкновенным воображением и причудами, находящейся в полной ужасов мире, но воспринимающей всё поэтично и легко. Роман сравнивали с «Алисой в Стране Чудес» Льюиса Кэрролла и «Осиной Фабрикой» Иэна Бэнкса.

Каллин родился в Санта-Фе (штат Нью-Мексико, США). В настоящее время проживает либо в Аркадии (штат Калифорния, США), либо в Токио (Япония) со своим другом Питером Чангом.
Библиография

1999 — Whompyjawed
2000 — Branches
2000 — Страна приливов / Tideland
2001 — The Cosmology of Bing
2001 — From the Place in the Valley Deep in the Forest
2002 — За гранью дозволенного / Under Surface
2005 — Пчёлы мистера Холмса / A Slight Trick of the Mind
2008 — The Post-War Dream
Экранизации

2005 — Страна приливов / Tideland

Сортировать по:

Автор


Антология детектива
За гранью дозволенного
Книга - Митч  Каллин - За гранью дозволенного (fb2) читать без регистрации
Страна приливов
Книга - Митч  Каллин - Страна приливов (fb2) читать без регистрации

Полицейский детектив   Криминальный детектив   Детектив   Компиляции   Сборники, альманахи, антологии  
Приключения Шерлока Холмса-Другие авторы. Компиляция. Книги 1-23
Книга - Джон Диксон Карр - Приключения Шерлока Холмса-Другие авторы. Компиляция. Книги 1-23 (fb2) читать без регистрации

Детектив   Компиляции   Криминальный детектив   Полицейский детектив   Сборники, альманахи, антологии  

Антология детектива - 2021
Приключения Шерлока Холмса-другие авторы - 2