КулЛиб электронная библиотека 

Михаил Ефимович Литвак

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб

Литвак Михаил Ефимович – основатель клуба КРОСС (клуб решивших овладеть стрессовыми ситуациями), где можно обучиться психологически грамотному общению и ораторскому искусству, пройти курс лечения неврозов и психосоматических заболеваний. Автор более 20 книг посвященных актуальным вопросам психологии и психотерапии.
Регулярно проводит психологические семинары и тренинги в России, Германии, США, Латвии, Казахстане.
Член-корреспондент Российской академии естественных наук. Член европейской ассоциации психотерапевтов. Автор книг, посвященных вопросам психотерапии, психологии общения, управления.

Библиография
Неврозы: Клиника, профилактика и лечение (1993)
Психологическая диета (1993)
Психотерапевтические этюды: Учебное пособие (1996)
Командовать или подчиняться? (1997)
Профессия — психолог (1999)
Психологическое айкидо (2001)
Из Ада в Рай (2002)
Из Ада в Рай: Избранные лекции по психотерапии (2003)
Бинтование душевных ран или психотерапия (2003)
Секс в семье и на работе (2004)
Если хочешь быть счастливым (2004)
Как узнать и изменить свою судьбу (2004)
Командовать или подчиняться (2004)
Психологический вампиризм (2004)
Похождения Вечного Принца (2004)
Принцип сперматозоида (2004)
Не нойте! (2005)
Психологические гамбиты и комбинации (2008)
Откровения бывшего сперматозавра, или Учебник жизни. Дневник Татьяны Шафрановой (2008)
Вести из будущего. Письма управленцу (2009)
Похождения Плачущего Сангвиника (2010)
Как стать хорошим и востребованным психологом (2010)
Как найти хорошего работника и хорошую работу? (2010)

Сортировать по:

Автор


Главная книга о психологии
Психология   Эротика, Секс  
Большая книга по семейной психологии
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Большая книга по семейной психологии (fb2) читать без регистрации

Психология   Эротика, Секс  

Главная книга о психологии

Научный роман
Психология  
Похождения Трусливой Львицы, или Искусство жить, которому можно научиться
Книга - Галина  Черная - Похождения Трусливой Львицы, или Искусство жить, которому можно научиться (fb2) читать без регистрации

Психология  

Научный роман

Прикладная психология Литвака
Самосовершенствование   Отрывок, ознакомительный фрагмент  
Практики психологии. Как добиться успеха
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Практики психологии. Как добиться успеха (fb2) читать без регистрации

Самосовершенствование   Отрывок, ознакомительный фрагмент  

Прикладная психология Литвака

Принцип Литвака
Педагогика   Детская психология   Самосовершенствование  
5 методов воспитания детей
Книга - Михаил Ефимович Литвак - 5 методов воспитания детей (fb2) читать без регистрации

Детская психология   Педагогика  

Принцип Литвака
Принципы Литвака
7 шагов к успеху
Книга - Михаил Ефимович Литвак - 7 шагов к успеху (fb2) читать без регистрации

Самосовершенствование  

Принцип Литвака
Принципы Литвака

Принципы Литвака
Психология   Самосовершенствование   О бизнесе популярно  
Десять методик развития мышления и памяти
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Десять методик развития мышления и памяти (fb2) читать без регистрации

Психология   Самосовершенствование  

Принципы Литвака
По принципу сперматозоида
Книга - Михаил Ефимович Литвак - По принципу сперматозоида (fb2) читать без регистрации

О бизнесе популярно   Психология   Самосовершенствование  

Принципы Литвака

Психологические этюды
Охота на работу. Как не промахнуться в целях жизни
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Охота на работу. Как не промахнуться в целях жизни (fb2) читать без регистрации
Бинтование душевных ран или психотерапия?
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Бинтование душевных ран или психотерапия? (fb2) читать без регистрации
Из Ада в Рай: Избранные лекции по психотерапии (учебное пособие)
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Из Ада в Рай: Избранные лекции по психотерапии (учебное пособие) (fb2) читать без регистрации
Как узнать и изменить свою судьбу
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Как узнать и изменить свою судьбу (fb2) читать без регистрации
Командовать или подчиняться?
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Командовать или подчиняться? (fb2) читать без регистрации
Психологические этюды
Мужчина и женщина
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Мужчина и женщина (fb2) читать без регистрации
Принцип Литвака
Принцип сперматозоида
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Принцип сперматозоида (fb2) читать без регистрации
Принцип сперматозоида
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Принцип сперматозоида (fb2) читать без регистрации
Психологический вампиризм
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Психологический вампиризм (fb2) читать без регистрации
Психологическое айкидо
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Психологическое айкидо (fb2) читать без регистрации
Психологическое айкидо
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Психологическое айкидо (fb2) читать без регистрации
Статьи
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Статьи (fb2) читать без регистрации
Статьи
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Статьи (fb2) читать без регистрации
Брак по расчёту? Практическое пособие по построению счастливой семьи
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Брак по расчёту? Практическое пособие по построению счастливой семьи (fb2) читать без регистрации
Мужчина и женщина. Любовь и успех в нашей жизни
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Мужчина и женщина. Любовь и успех в нашей жизни (fb2) читать без регистрации
Психология гармоничной жизни
Принцип сперматозоида в бизнесе
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Принцип сперматозоида в бизнесе (fb2) читать без регистрации
Психологический практикум
4 вида любви
Книга - Михаил Ефимович Литвак - 4 вида любви (fb2) читать без регистрации
Принцип Литвака
Если хочешь быть счастливым
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Если хочешь быть счастливым (fb2) читать без регистрации
Как вырастить гения
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Как вырастить гения (fb2) читать без регистрации
Принципы Литвака

Психология   Эротика, Секс  
Секс в семье и на работе
Книга - Михаил Ефимович Литвак - Секс в семье и на работе (fb2) читать без регистрации

Психология   Эротика, Секс  

Психологические этюды