КулЛиб электронная библиотека 

Гай Адамс

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб

Биография

Guy Adams (born 6 January 1976) is an English author, comedian, and actor, possibly best known for the novel The World House. He has also written a BBC Books Torchwood novel, The House That Jack Built. He starred as a mugger on British soap opera, Emmerdale and has also tried stand-up with his own material.

Adams has portrayed Sherlock Holmes twice before embarking on creating his own original novel featuring Holmes.
Библиография

2009 The House That Jack Built
2009 The Curse of the Werewolf
2009 The Case Notes of Sherlock Holmes
2010 The World House
2011 The World House: Restoration
2011 The Men Who Sold the World
2011 Kronos
2012 Sherlock Holmes: The Breath of God/ Шерлок Холмс. Дыхание Бога
2013 Sherlock Holmes: The Army of Doctor Moreau/ Армия доктора Моро

Сортировать по:

Автор


Антология детектива
Полицейский детектив   Криминальный детектив   Детектив   Компиляции   Сборники, альманахи, антологии  
Приключения Шерлока Холмса-другие авторы. Компиляция. Книги 1-23
Книга - Джулиан Патрик Барнс - Приключения Шерлока Холмса-другие авторы. Компиляция. Книги 1-23 (fb2) читать без регистрации

Детектив   Компиляции   Криминальный детектив   Полицейский детектив   Сборники, альманахи, антологии  

Антология детектива- 2021
Приключения Шерлока Холмса-другие авторы- 1

Шерлок Холмс. Свободные продолжения
Шерлок Холмс. Армия доктора Моро
Книга - Гай  Адамс - Шерлок Холмс. Армия доктора Моро (fb2) читать без регистрации
Шерлок Холмс. Игра продолжается

Детектив  
Шерлок Холмс. Дыхание Бога
Книга - Гай  Адамс - Шерлок Холмс. Дыхание Бога (fb2) читать без регистрации

Детектив  

Шерлок Холмс. Свободные продолжения
Шерлок Холмс. Игра продолжается